Cara mengatasi Camfrog minta Upgrade Pro saat lihat video di room

How to Resolve Camfrog Pro Upgrade ask when viewing a video in room 18 +

Recently,  Camfrog Pro requires the use of the room to see videocam room 18 +, if the previous Camfrog Pro only to Multiple View videocam, Extra Size and features – other extra features. Possible to increase the income for the company Camshare Inc.. are now required to use Camfrog Pro to see the videocam in room 18 +.



Camfrog sekarang ini mengharuskan penggunaan Camfrog Pro untuk melihat videocam di room room 18+, jika sebelumnya Camfrog Pro hanya untuk Multiple View Videocam, Extra Size, dan fitur – fitur extra lainnya. Mungkin untuk menambah income bagi perusahaan Camshare Inc. saat ini sudah diharuskan penggunaan Camfrog Pro untuk melihat Videocam di room 18+.

Untuk mengakalinya, dikarenakan masih ada Bug, kita masih bisa menikmati Videocam di room 18+ tanpa harus Upgrade ke Pro ( mahal sih yang pro xixixixi )

Caranya Log in Camfrog > terus masuk room 18+ favorit kamu ( dimana aja boleh ) Lalu,

masukkan salah satu code Camfrog Pro yang sudah invalid dibawah ini:
B65B-0003-DB77E4E9ACE63D3EFBF59AA8149C264B
C94A-0003-01D2D4C658E77854A4570F6446169CA9

* Kemudian dari Program Camfrog (yang sudah login) klik Menu Camfrog > Help > Activate Camfrog Pro

* Muncul Dialog box untuk mengisi Kode Aktivasi, isi dengan kode yang diatas, kemudian OK

* Walaupun keterangannya Code yang dimasukkan invalid, itu tidak apa apa memang code code yang digunakan diatas adalah code yang sudah invalid.

 

Kemudian keluar dari ROOM ( jangan exit Camfrog / Logout Camfrog ) buka kembali room 18+ Kesayangan anda , kemudian lihat Video user yang sedang on, maka perintah untuk upgrade ke Camfrog Pro pun sudah tidak ada, otomatis anda bisa menikmati kembali seperti biasa videocam dengan waktu yang tak terbatas.

 

inspirasi : disini
 

semoga sukses , kalau masih belum bisa silahkan tanyakan lewat komentar

 

NB : trick ini sudah ga work lagi , di tunggu saja update terbarunya ,, sabar …
this trick not work again , wait for update ok , sorry

added From rico_sk8_cker

pake camfrog v 6.0 jangan yang v 6.1
coba di downgrade aja. mugkin masih bisa.

tapi kadang di room tertentu aja yang bisa.

-thx-

ini emang work seperti yang rico bilang ,, point nya anda hanya pilih2 room aja mana yg masih work n mana yg udah gaisa , kalo masih work ya diem aja dah selamat menikmati , xixixi ,,

kalau mau semua room bisa ya mending beli aja hehe




Report Link Broken | Dowload Tusfiles Without Ads | How To Download Files And Find Activation ! | Register High eCPM Rates! !! | Earn Money By Install Software !! | Buzzcity !! | Agile PLM




comments powered by Disqus